PPDB MTs NURUL FALAH CIMAHI TAHUN PELAJARAN 2024/2025

MTsNFC — Assalamu’alaikum wr. wb. Salam silaturahmi kami sampaikan semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah SWT, aamiin.

PPDB MTs Nurul Falah 2024/2025

Bapak/Ibu orang tua siswa, Adik-adik SD/MI kami sampaikan bahwa PPDB MTs Nurul Falah Kota Cimahi Tahun Pelajaran 2024/2025 TELAH DIBUKA, untuk informasi pendaftaran bisa langsung datang ke sekretariat PPDB di Jl. Mahar Martanegara No. 130/A Baros Cimahi Tengah Kota Cimahi (Samping RS. Kasih Bunda).

Yuk Bapak/Ibu Orang Tua Siswa, Adik2 baik dari SD/MI/Persamaan Daftar sekarang juga!

KENAPA HARUS DAFTAR KE MTs NURUL FALAH?

1. MTs Nurul Falah Cimahi merupakan salah satu sekolah swasta tertua di Cimahi yang telah melahirkan lulusan terbaik semenjak berdirinya sampai sekarang. Berbagai profesi yang terdata dan alhamdulillah sekarang menjadi alumni yang sukses. Sehingga kualitas pendidikan di MTs Nurul Falah bisa bersaing dengan sekolah lainnya baik dengan MTs/SMP Negeri ataupun swasta.

2. Lokasi yang sangat strategis sehingga mudah ditempuh kendaraan dari berbagai arah. Baik dari arah Baros, Cimindi, Leuwigajah – Utama – dan Kabupaten Bandung.

3. Biaya terjangkau. Biaya pendidikan di MTs Nurul Falah sangat terjangkau ditunjang dengan pelayanan baik dan fasilitas lengkap. Ditambah dengan beasiswa siswa berprestasi.

4. Fasilitas lengkap, bersih dan nyaman.

5. Kegiatan Pembinaan Prestasi Non Akademik (Ekstrakurikuler) dan Prestasi Akademik

SYARAT PENDAFTARAN

1. Foto copy Ijazah SD/MI/Persamaan dilegalisisr

2. Foto copy Akta Kelahiran

3. Foto copy NISN

4. Foto copy Kartu Keluarga

5. Foto copy KTP Orang Tua siswa (ayah & ibu) 1 lembar

6. Foto copy kartu KIP/KKS/PKH (jika ada)

INFORMASI PPDB 2024/2025

082130169690 (Dindin Zaenudin, S.Pd.)

CARA DAFTAR

1. DAFTAR DISINI (SCAN BARCODE)

2. Daftar langsung ke Sekretariat PPDB MTs Nurul Falah, Jl. Mahar Martanegara No. 130/A (Samping RS. Kasih Bunda)

Author: admin